飞飞CMS官方论坛

FeiFeiCms官方发布_【电视TV版系统】 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 飞飞CMS开发手册 - 飞飞官方论坛说明

FeiFeiCms官方发布_【商业版_V15系统】 功能强大,终身免费升级,建站不二选择 模板展示中心 - 飞飞免费版与收费版介绍

飞飞cms影视系统_免费版8.1正式版【官方下载】 程序开源,视频管理系统PHP版,5分钟快速建站 销售QQ:1306428988 - TG:@feifeicms520

63 66036

关于飞飞CMS影视点播系统官方论坛声明!!!!

adminabc 于2014-8-2 02:45:46发表 置顶 显示全部楼层
1.程序公告:
(1)飞飞CMS全称是飞飞影视点播系统(FFCms/FeiFeiCms),程序100%完全开源,无加密代码、无广告、无后门、请放心使用本站程序。飞飞CMS采用PHP+Mysql技术开发,可以在windows和Linux等各种系统平台上运行。飞飞CMS是一个基于开源社区的程序,提倡我为人人,人人为我的开源精神,鼓励用户二次开发并保留官方链接地址

(2)一直来很多站长反应其它地方的飞飞CMS程序,播放页面带有黄色广告及手机观看时自动下载APP安装乱七八糟的软件及X站链接跳转到黄色网站等.此为小人所为,把我们官方源码拿去稍微修改增加一点功能,再将程序核心代码被进行加密,程序留有后门,不仅违背开源精神,也可见其背后的不良用心,请广大站长认清真伪,不要下载其它地方的程序以免上当受骗,有恶意后门的程序会让您做站的辛苦努力付之东流,为小人做了嫁衣,请大家坚决不要使用加密的程序。飞飞cms再次声明并承诺永远开源不加密任何代码,请各位站长使用本站正版程序!需要购买收费版的站长请联系 官方唯一销售QQ:1306428988/TG搜索:feifeicms520 其它地方均为倒卖/盗版系统程序,没有任何售后保障及程序后续更新升级服务!

(3)关于论坛发帖:
飞飞CMS官方论坛是技术论坛,禁止一切违法内容、广告内容、恶意灌水。一旦发现,即做封停账号处理。严重的进行报警处理。请共同维护论坛环境,让大家能在论坛畅快交流

2.免责声明:
请勿使用本软件添加上传违法内容以及涉及到版权相关视频,本站所开发的相关程序请在遵守法律的前提下使用,对用户在使用过程中的信息内容本站不负任何责任,请大家支持正版,保护版权人人有责!

飞飞cms官方论坛-www.feifeicms.vip

该贴共收到 63 条回复

tom  发表于 2014-8-10 15:01:22 | 显示全部楼层
老大啊,我被那个假飞飞官网论坛坑惨了啊.骗我金币也就算了。下载下来的东西都是骗人的害还中了病毒,太气人了,
我今天在百度收飞飞CMS官网才发现居然那个是假的,我说哪论坛是假的,我靠没有想到删我帖子,封我号了TMD,再次呼吁www.feifeicms.cc这是个假官网都是骗人,骗钱的,一会叫飞飞cms,一会叫赞片CMS,请各位站长要注意小心了,
我以后就来这里了。支持官网,支持飞飞CMS论坛

smlqf7  发表于 2018-8-15 02:22:56 | 显示全部楼层
交流交流好啊!楼主真厉害

蘇軾   http://www.gfgfgf.com.tw/zyts/zygy/   2018年08月15日 作文
中醫拔罐    女士染髮 http://www.gfgfgf.com.tw/sg/  勵志文章   中醫醫院       http://www.gfgfgf.com.tw/zyts/zybg/  祝賀詞

垃圾站长  发表于 2014-8-3 17:06:05 | 显示全部楼层
哇!终于找到飞飞CMS官方论坛了!
l另外告诉大家这个假论坛www.feifeicms.cc.都是他妈的骗子,下载什么都要钱,又骗金币不说,下载下来的东西有后门。漏洞。黑链等,真他妈的坑人啊,大家千万不要上当受骗了!
希望飞飞开发团队出来主持公道啊.

幸福99  发表于 2014-8-3 15:54:44 | 显示全部楼层
支持官方论坛,打击冒牌货,太肯人了,,,,,,,,

adminabc  发表于 2014-8-5 23:13:19 | 显示全部楼层
垃圾站长 发表于 2014-8-3 17:06
哇!终于找到飞飞CMS官方论坛了!
l另外告诉大家这个假论坛www.feifeicms.cc.都是他妈的骗子,下载什么都 ...

谢谢你对飞飞官网的支持!

垃圾站长  发表于 2014-8-7 22:10:31 | 显示全部楼层
adminabc 发表于 2014-8-5 23:13
谢谢你对飞飞官网的支持,至于你说的这个事,我们保持中立....不发表任何意见,

支持飞飞官网论坛,传播正能量。。。。

龙行天下  发表于 2014-8-8 10:16:49 | 显示全部楼层
支持飞飞官网论坛,传播正能量。。。。

as2006120zx  发表于 2014-8-9 15:00:46 | 显示全部楼层
- -论坛 我也被骗了....我都是满百度 才找到这里的...希望老大 把论坛的宣传搞好啊  一检索飞飞  满百度都是他们..

adminabc  发表于 2014-8-10 15:19:59 | 显示全部楼层
谢谢你们对飞飞官网的支持,飞飞CMS影视系统,我们的成长。少不了你们!

abc  发表于 2014-8-10 20:20:41 | 显示全部楼层
老大啊,你早干什么去了啊。我被那个假飞飞官网给坑惨了啊。。。